Como fazer uma pessoa bloqueada ser uma pessoa desbloqueado no Facebook



Uma vez que você bloquear uma pessoa no Facebook, não só que eles não podem interagir com você através de comentários no Facebook, chat ou mensagens, mas eles também não têm acesso ao seu perfil em tudo. Este recurso é útil quando se lida com stalkers ou outros assediadores online. Se você bloqueou alguém acidentalmente ou mudou de idéia sobre o bloco, no entanto, também é reversível. Você pode alterar suas configurações de privacidade para desbloquear e permitir que alguém de volta para o seu mundo Facebook.

Passo 1

Clique na seta para baixo ao lado de conta no canto superior direito de qualquer página do Facebook.

Passo 2

Clique Privacy Preferences no menu Conta.

Passo 3

Clique em Editar seu link listas sob o Bloco de título Listas. É no centro da parte inferior da página.

Passo 4

Clique no link Desbloquear ao lado do nome da pessoa que você deseja desbloquear. Uma lista de pessoas que você bloqueadas são encontradas na seção Usuários do bloco.

Dicas

Alguém desbloqueio automaticamente não colocar essa pessoa para trás em sua lista de amigos. Você deve adicionar a pessoa recém-desbloqueado como um amigo e esperar por eles para confirmar o pedido.



Veja também: