Como ver um perfil bloqueado ou excluído no Facebook




Facebook é um site de rede social que conecta amigos e famílias de todo o mundo. No entanto, o Facebook também tem um uso para uma pequena empresa; Facebook você pode se conectar com seus clientes, seus funcionários, seus clientes e outras empresas. Além disso, muitas empresas já utilizam Facebook para as coisas que você normalmente precisa de uma empresa de relações públicas para. Anúncios de produtos, recalls de produtos e promoções especiais podem ser anunciados em sua página do Facebook. Se você tem notado um de seus empregados ou clientes desapareceu da sua página do Facebook, há uma chance de que eles têm bloqueado o seu perfil ou excluiu. Você pode ver um perfil bloqueado usando dois métodos.

Exibindo um perfil bloqueado quando você sabe o URL

Passo 1

Saia de sua conta do Facebook.

Passo 2

Clique na barra de endereços na parte superior da tela. Apagar qualquer endereço da Web que está listado.

Passo 3

Digite a URL da conta do Facebook que você suspeita que tenha bloqueado você. A URL é assim: www.facebook.com/nome, onde o nome é substituído com a conta que você está verificando. Se você não sabe o URL, não há nenhuma maneira de encontrá-lo.

Passo 4

Pressione Enter para ver a página dessa pessoa no Facebook. Se a página da pessoa no Facebook parece, essa pessoa bloqueou você. Se você receber um erro de Facebook, a conta será excluída.

Visualizar um perfil bloqueado Se você não tem a URL

Passo 1

Saia de sua conta do Facebook.

Passo 2

Navegue em qualquer motor de busca.

Passo 3

Digite o nome da pessoa ou empresa que você está tentando encontrar. Tente nome facebook e substituir o nome com o nome da pessoa ou empresa. Enquanto você pode bloquear alguém no Facebook, você não pode bloqueá-los de ver a sua página de uma fonte externa.

Passo 4

Percorra as entradas encontradas. Se você encontrar a sua conta do Facebook, é um sinal de que eles bloquearam você. Se a conta não aparece em todos, eles apagaram sua conta.

Dicas

Não assuma o pior, se você achar que um usuário bloqueado você. Há sempre a possibilidade de um usuário tiver bloqueado você por acidente e nem sequer percebem isso.

Aviso

Não há forma de ver um perfil excluído, quando um usuário fecha sua conta do Facebook, o Facebook remove o perfil de seu site, removendo todos os vestígios da existência dessa conta a partir do seu site.

Veja também: