Como excluir caches Photoshop




Adobe Photoshop não é útil apenas para fotógrafos profissionais e designers gráficos. Pequenas empresas usam o software para artesanato folhetos, anúncios, logotipos e gráficos para a Web. Photoshop usa três caches de memória diferentes, que permitem aos usuários reverter para uma versão anterior do projeto, conhecido como Desfazer e História, e para copiar uma imagem de um local para outro, conhecida como Área de Transferência. Como você trabalha em uma imagem e os caches de memória crescer, você pode experimentar o desempenho do computador lento. Excluindo os caches aumenta o desempenho do Photoshop.

Passo 1

Clique em "Editar" no menu no topo da tela.

Passo 2

Passe o cursor do mouse sobre "Purge". Uma janela aparece na tela com quatro opções de purga: Desfazer, Prancheta, Histórias e Todos. Se uma ou mais das seleções é cinza, o cache de memória para que o item já está eliminado.

Passo 3

Selecione o item com o cache que você deseja excluir ou selecione "Todos" para apagar a memória de todos os itens de uma vez. Aparece uma mensagem de aviso que o que você não pode desfazer a purga.

Passo 4

Clique em "OK" para apagar o cache.

Avisos

Apagar uma cache é irreversível. Não exclua o cache a menos que você tenha certeza de que você não quer usar uma versão anterior de seu projeto.

A opção Purge é cinza, a menos que você tem uma imagem aberta.



Veja também: